domingo, 17 de abril de 2016

GOVERNADOR RICARDO COUTINHO CONFIRMA QUE DISPONIBILIZOU "UM MILHÃO DE REAIS" PARA A REFORMA DO HOSPITAL DE ALAGOA GRANDE

Neste vídeo, o GOVERNADOR RICARDO COUTINHO confirma que DISPONIBILIZOU UM MILHÃO DE REAIS PARA A REFORMA DO HOSPITAL MUNICIPAL OSWALDO TRIGUEIRO, de ALAGOA GRANDE, contradizendo a versão oficial da PREFEITURA MUNICIPAL/SECRETARIA DA SAÚDE de que "é conversa que o Governador não disponibilizou recursos para a reforma do Hospital".  Acessem o vídeo e escutem a verdade.
 

ADENDO A NOTÍCIA.

 A VERDADE é que a secretaria da saúde fechou o contrato e recebeu a primeira parcela de R$ 46.000,00 - A obra iniciou, é verdade, pela recepção, etc, mas houve problemas entre a prefeitura e a empresa de Guarabira que deixou o serviço pelo meio do caminho. A secretaria da saúde assim sendo, pode não ter prestado conta ao Estado que por rua vez, não mandou a segunda parcela para a continuidade da obra.  ENTÃO A VERDADE É ESTA, A PREFEITURA RECEBEU A PRIMEIRA PARCELA, NÃO DEVE TER PRESTADO CONTA E O ESTADO NÃO MANDOU O RESTO DO CONVÊNIO.   O CONSELHO MUNICIPAL DA SAÚDE Já cansou de pedir Xerox destas contas á SECRETÁRIA DA SAÚDE  e nada, ela não dá satisfação nem ao CONSELHO e nem a POPULAÇÃO. - A VERDADE É ESTA - ATÉ QUE PROVEM O CONTRÁRIO - A CULPA É DA PREFEITURA/SEC. DA SAÚDE, QUE  provavelmente NÃO PRESTOU CONTAS COMO DEVERIA PARA TER DIREITO AO RESTO DO MILHÃO DE REAIS DISPONIBILIZADO PELO GOV. DO ESTADO.  Que a Prefeitura ou a Secretaria da Saúde venha de público ou perante o Conselho Municipal da Saúde, e prove o contrário.


Edição e redação:  Severino Antonio (bibiu).
Conselheiro Municipal da Saúde - Suplente
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário